平行世界
不怕孤獨就留下吧

Join the forum, it's quick and easy

平行世界
不怕孤獨就留下吧
平行世界
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

==========交流區=========

+11
prembu
qoo33887
qaa123
kick0506
yes13240
灣甕阿歹林
b977
Adnim
爸爸
GM01
15 posters
向下
GM01
GM01
文章數 : 18
注冊日期 : 2019-05-05

GM01
天堂:
https://kausan.666forum.com

==========交流區========= Empty ==========交流區=========

周二 五月 14, 2019 9:48 pm
任何人都可以在這裡交流 聊天買賣等等..
爸爸
文章數 : 30
注冊日期 : 2019-05-13

==========交流區========= Empty 斷線ㄇ?

周四 五月 16, 2019 8:49 pm
斷線ㄇ?
爸爸

==========交流區========= Empty 回復: ==========交流區=========

周一 五月 20, 2019 10:52 am
可以玩嗎?
Adnim
論壇管理員
論壇管理員
文章數 : 12
注冊日期 : 2019-05-16

==========交流區========= Empty 回復: ==========交流區=========

周一 五月 20, 2019 2:46 pm
可以
爸爸

周三 五月 22, 2019 5:35 am
現在維修嗎/
b977
文章數 : 5
注冊日期 : 2019-05-18

==========交流區========= Empty 建議:活動時間 可以訂在晚上9:00

周四 五月 23, 2019 4:12 pm
這個時間點人比較多,大家也吃完飯有力氣打BOSS,玩活動。
最後感謝GM的用心,讓我們這些玩家可以回味過往的天堂。
灣甕阿歹林
注冊日期 : 2019-05-24

==========交流區========= Empty 能新增LINE群嗎

周日 五月 26, 2019 10:17 am
有問題才能在第一時間反應

遊戲有問題或者卡登 只能在論壇留言
yes13240
文章數 : 2
注冊日期 : 2019-05-19

周二 五月 28, 2019 11:57 pm
商店魔寶的販賣可否恢復,不然對法師來說有點不平衡
商店不賣,怪掉魔寶機率好像也變低了,這根本絕了法師的路。
kick0506
文章數 : 3
注冊日期 : 2019-06-02
年齡 : 33

==========交流區========= Empty 不能登入遊戲嗎 現在

周日 6月 02, 2019 11:48 am
不能完?
qaa123
文章數 : 7
注冊日期 : 2019-05-31

==========交流區========= Empty 建議 GM 商店販賣魔法寶石 或者 施放聖節界取消消耗魔法寶石

周二 6月 04, 2019 6:11 pm
建議 GM 商店販賣魔法寶石 或者 施放聖節界取消消耗魔法寶石
希望能成真@@
kick0506
年齡 : 33

==========交流區========= Empty GM大大 找不到你餒

周三 6月 05, 2019 12:39 am
GM 失蹤去哪了 找不到你
爸爸

周三 6月 05, 2019 12:39 pm
可否將澳塔跟改為可順移阿? 不然寵物有些地方走不過去
qoo33887
文章數 : 2
注冊日期 : 2019-05-31

==========交流區========= Empty 不能玩嗎?

周三 6月 05, 2019 1:52 pm
請問現在還是沒辦法登入嗎~
從昨天等到現在
注冊日期 : 2019-06-07

周日 6月 09, 2019 10:27 am
GM可否創立LINE群組,有問題或是維修進度讓大家立即知道
ahc300
文章數 : 9

周一 6月 10, 2019 7:20 am
不知能否增加法書及精靈水晶的掉落資訊?
另外,請問妖精要製作道具需要的元素石及蘑菇汁哪裡可獲取呢?地圖似乎跟原創的不太一樣
Adnim
論壇管理員
論壇管理員

周一 6月 10, 2019 2:29 pm
可以查臉書1.82天堂-平行世界試看看

元素石妖精森林附近尋找看看 -
魔菇汁能去然柳傳送棉洞2樓 或者 去冰洞找魔菇打
ahc300

周一 6月 10, 2019 7:35 pm
感謝G大的回覆,因為我跑了妖森好多次,都沒看到地上有元素石可以檢XD.
prembu
文章數 : 1
注冊日期 : 2019-06-07

==========交流區========= Empty 可以有貼圖教學馬~

周二 6月 11, 2019 11:23 am
推廣~但是不曉得回報怎麼貼圖~
ahc300

周五 6月 14, 2019 12:37 pm
請問遺忘之島怎麼去呢?我知道肯特城裏頭有傳送點,但好像沒看到進去肯特城的傳送點?
Adnim
論壇管理員
論壇管理員

周五 6月 14, 2019 1:27 pm
奇岩傳送師 傳一次10W天幣
Adnim
論壇管理員
論壇管理員

周五 6月 14, 2019 1:29 pm
ahc300 寫到:請問遺忘之島怎麼去呢?我知道肯特城裏頭有傳送點,但好像沒看到進去肯特城的傳送點?
有連結嗎
不然臉書收尋 1.82天堂-平行世界 看看
ahc300

周五 6月 14, 2019 2:00 pm
ahc300

周五 6月 14, 2019 2:01 pm
感謝G大回覆
ahc300

周六 6月 15, 2019 9:44 pm
1. 請問古代的卷軸是遺忘之島的全怪物都有機率掉落,還是有限定怪物掉落呢?是那些怪物會掉落?
2. 請問這版有開放精靈水晶 生命之泉嗎?是打那些怪會掉落呢?
3. 請問玩家說的自動喝水程式是在哪下載呢?

還請G大解惑,謝謝.
plineage
文章數 : 4
注冊日期 : 2019-06-12

周日 6月 16, 2019 5:50 pm
ahc300 寫到:1. 請問古代的卷軸是遺忘之島的全怪物都有機率掉落,還是有限定怪物掉落呢?是那些怪物會掉落?
2. 請問這版有開放精靈水晶 生命之泉嗎?是打那些怪會掉落呢?
3. 請問玩家說的自動喝水程式是在哪下載呢?

還請G大解惑,謝謝.

我打牛人跟飛龍有掉過古卷,其他不清楚.給你參考
回頂端
這個論壇的權限:
可以 在這個版面回復文章